Блоги
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС ДИЗАЙНЕРОВ ОДЕЖДЫ И МОДЕЛЬЕРОВ "ПЛАТЬЕ ГОДА КАЗАХСТАНА 2016"

cfuv1459951885.jpg

17 апреля, 2016 г. Состоится финал Международного Национального

конкурса «Платье года Казахстана 2016» в Royal Tulip Almaty.

Конкурс принадлежит Общественной Организации World Beauty Congress, которая

насчитывает более 75 стран - участниц по всему Миру.

30cv1459952244.jpg

16 апреля участники (модельеры и дизайнеры) с городов Казахстана прибывают в Алматы, для участия на финале.Все участники получат грамоты, тройка лучших работ будут поощрены дипломами, а создатель платья-победителя будет награждён сувенирным кубком и получит право представить Казахстан на Престижном Международномконкурсе «DressoftheWorld» («Платье Мира»).

Уникальность конкурса заключается в том, что участники представляют на конкурсе по одному платью, имея возможность вложить в него все силы, время и талант

Предположительно, само мероприятие посетит больше 100 человек, в том числе СМИ и известные личности города, а также обладательница титула «Супермодель Казахстана», недавно вернувшаяся с Международного конкурса Supermodel International 2016 с победой в номинации Best in swimwear (Лучшая в купальнике), который прошёл в Дели, Индия

jovt1459952328.jpg

Международный Национальный конкурс «Платье Года Казахстана» с этого года обещает быть Ежегодным. Проект даёт возможность молодым и опытным дизайнерам и модельерам Казахстана заявить о себе не только на всю страну, но и на весь Мир, стать увереннее в своём деле, что ещё больше поспособствует развитию Отечественной моды ишвейной промышленности в Казахстане. Вместе с этим развивается и внутренний туризм в Казахстане.

wsro1459952374.jpg

Партнёрами Всемирного конгресса являются 40 локальных и Международных фестивалей и конкурсов красоты по всему Миру.

Целью Всемирного Конгресса Красоты (World Beauty Congress) является развитие индустрии красоты, моды, внутреннего и внешнего туризма, а также привлечение внимания Мировой общественности к культуре, истории и этнике стран и регионов присутствия.

Пост был отредактирован автором 6 апреля, 2016 в 20:37

...
написать коммент