Блоги
Открытие нового бутика Ante Kovac в Москве.

jgkl1477150688.jpg

Совсем недавно состоялось открытие нового бутика русского бренда сумок и аксессуаров ручной работы Ante Kovac в Москве. Ante Kovac был основан московской художницей Анной Серегиной в 2007 году, на тот момент в партнерстве с хорватским кожевником Анте Ковачем. Первое время творческие партнеры создавали креативные аксессуары сами, продавая их через интернет и на ярмарках. Вскоре Анте отошел от дел, а Анна занялась продвижением бренда сама, оставив звучное имя. Со временем бренд сформировался, обзавелся своим фирменным стилем, который ни с чем не спутаешь. В прошлом году открылся франчайзинговый магазин в Екатеринбурге, в недавно из своего московского шоу-рума бренд переехал в бутик в торговой галерее, недалеко от Кремля.

dnv31477150707.jpg

oq0n1477150780.jpg

Шедевры бренда стали доступнее для всех жителей и гостей столицы. Теперь Ante Kovac находится в самом центре Москвы, и это символично, ведь он является национальным брендом, гордящимся своими корнями, и время от времени подчеркивая свою принадлежность к России. Совсем недавно была выпущена женская коллекция аксессуаров "Славянка", вдохновленная русскими этническими мотивами, что в который раз доказало, насколько прекрасна и богата наша культура, и какие умелые руки у мастеров бренда.

62ec1477150809.jpg

r6pi1477150826.jpg

Ценители качественных и эксклюзивных вещей с идеей, найдут для себя особенную сумку, отвечающую всем их потребностям. Ценители искусства подберут для себя произведения с работами Ван Гога, Дали, Кандинского или Альфонса Мухи. Патриотам понравится коллекция "Славянка", а женственные натуры, открытые и восприимчивые к миру фантазии, праздника и волшебства, выберут для себя последнюю коллекцию "Skazki", вдохновленную Алисой в стране чудес, Бременскими музыкантами и котом в сапогах. Но и про сильную половину человечества Ante Kovac не забывает, создавая необычные, мужские сумки, саквояжи, и портмоне. Словом, каждый найдет для себя аксессуар на свой вкус.

g15w1477150861.jpg

nsmj1477150892.jpg

Стиль произведений и интерьера Ante Kovac являются продолжением друг друга. Над интерьером нового московского бутика работала дизайнерская компания Yan Moserbach, принадлежащая Aнне Серегиной, возможно именно поэтому сумки и интерьер так гармонично дополняют друг друга. Благодаря командной работе и безукоризненному воплощению, на свет появился проект, уникальный по своей природе, продуманный, необычный, безупречный. В этом креативном месте хочется рассматривать каждую деталь. Подобная обстановка настраивает на творческий лад, а внимательность и доброжелательность к клиентам заставляет возвращаться в это место снова и снова.

Сайт ANTE KOVAC.
...
написать коммент