Блоги
Праздничная коллекция LCWaikiki дети празднуют 1 июня

Дети празднуют 1 июня вместе с

LCWaikiki

Праздничная коллекция LCWaikiki, посвященная Международному дню защиты детей, отражает детскую радость. Более стильные комбинации, отличающиеся от других коллекций, сделают в этот день детей более счастливыми

LC Waikiki, создающая самые инновационные стили в детской моде, специально в честь 1 июня, Международного дня защиты детей, предлагает более стильные комбинации одежды для мальчиков и девочек.

9bbc1495689027.jpg

Наряду с задающими тон, любимыми девочками юбками-пачками (Tutuskirts), в коллекцию вошли и яркие взъерошенные летние юбки, с которыми отлично гармонируют футболки с мишурой, взъерошенными и ленточными деталями.

Вошедшие в мальчиковую коллекцию шорты и футболки, а также рубашки в сочетании с галстуками-«бабочка» символизируют комфорт и стильность.

pve01495689039.jpg

О компании LCWaikiki:

Компания LCWaikikiбыла образована в 1988 году. Начиная с 1997 года, LCWaikikiосуществляет свою деятельность под брендом LCWaikikiRetail и действует в соответствии с философией «Каждый заслуживает одеваться хорошо», предлагая своим клиентам доступную модную продукцию. LC Waikiki является ведущим игроком на рынке готовой одежды и осуществляет свою деятельность в 36 странах, продавая свою продукцию в более 750 магазинах по всему миру.Компания LC Waikiki, в которой работают более 35 000 человек, стремится стать одним из трёх наиболее успешных модных брендов Европы и планирует к 2023 году увеличитьколичество магазинов до 1500.

523h1495689047.jpg

Свой первый магазин за границей LC Waikiki открыла в Румынии в 2009 и с тех пор быстро расширила свое присутствие по всему миру. LC Waikiki, чей центральный офис находится в Турции, обслуживает клиентов в Албании, Азербайджане, Алжире, Тунисе, ОАЭ, Бахрейне, Беларуси, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Армении, Се́верном Ки́пре, Морокко, Ливане, Грузии, Иордании, Ираке, Иране, Казахстане, Кении, Кыргызстане, Косово, Ливии, Македонии,

Египте, Молдавии, Польше, Румынии, Саудовской Аравии, Сербии, Таджикистане, Турции, России, Омане, Катаре и Украине.

w1ge1495689055.jpg

Сразу же после недавнего вхождения на рынки Кении и Индонезии, LCWaikiki планирует расширить и установить свое присутствие в Малезии и Индии с целью достижения 400 международных магазинов до конца 2017 года.


...
написать коммент