Блоги
Бренд Ante Kovac презентовал новую мужскую коллекцию "Хронос".

bl311506703837.jpg

То, чего так ждали ценящие стиль и качество джентльмены, наконец произошло - бренд Ante Kovac представил свою новую мужскую коллекцию "Хронос". И это не просто новая коллекция, а подарок всем ценителям бренда в честь десятилетнего юбилея. Конечно, московская мануфактура не забыла и о дамах, для них в качестве подарка приготовили коллекцию "Игроки", но мужские коллекции бренда выпускаются реже, чем женские, именно поэтому это действительно важное событие модного мира нашей страны. И на этот раз, как и всегда, Ante Kovac не разочаровали! Новые технологии и идеи мастеров породили действительно стильное собрание всех видов аксессуаров, как для использования на светских мероприятиях, так и для повседневной жизни. Причем в обоих случаях вполне подойдет одна и та же модель, ведь универсальность - главный конек бренда.

5sgl1506703857.JPG

mkxw1506703874.JPG

jjmx1506703895.JPG


Один из самых интригующих моментов в новых коллекциях Ante Kovac, которые всегда с нетерпением ждут поклонники бренда - тема коллекции. На этот раз она получилась очень философской и глубокой. Главной идеей "Хронос" стало время. В древнегреческой мифологии Хронос являлся божеством, породившим самое древнее что было во вселенной - время. Во все века время было самым ценным что было у людей. Оно быстротечно, неумолимо и от него зависит все, что нас окружает. Кто-то проживает свою жизнь без смысла, все из-за неумелого распределения временем, часто откладывая на завтра то, что можно сделать сегодня. Целью каждой коллекции Ante Kovac является не только преображение стиля и удобство обладателя сумки или саквояжа. Команда мастеров старается направить, вдохновить и наполнить жизнь своего клиента не только красотой, но и целью, которую возможно почерпнуть из коллекции сумок. Причем не просто сумок, а настоящих арт-объектов, применимых в повседневной жизни.

kbl81506704692.jpg

bl3v1506704709.png

ec5w1506704751.jpg


Символами коллекции стали вечный календарь Ньютона и астролябия, чьи орнаменты выдавлены практически на всех изделиях "Хронос". Астролябией назывался старинный прибор, с помощью которого определяли не только замеры высоты по звёздам, луне и солнцу, но и могли определять точки на окружности, а также время. Орнаменты этих символов изображены на изделиях в новой для бренда технике - тиснение по коже. С помощью этой техники рисунок стал еще более объемным. Еще один символ "Хронос" - знак бесконечности, так же изображенный на каждом изделии коллекции, помимо которого украшением изделий стала подвеска-брелок, в котором знак бесконечности вращается внутри песочных часов, на кожаном ремне с надписью "Ценно настоящее". Складываясь в единый продукт, подобные мелочи доставляют большое удовольствие ее обладателю!

rw7e1506704785.JPG

5zf91506704810.jpg

5ikt1506704841.JPG


Коллекция "Хронос" обширна и разнообразна: сумки, саквояжи, рюкзаки и портмоне... Больше всего вариаций в этот раз мастера представили портфелей. Различных форм и расцветок, они все как один очень элегантны и стильны. На некоторых моделях к портфелю можно пристегнуть 2 ремня на спинке, что превращает его в необычный рюкзак. Но самый оригинальный аксессуар и новое изобретение бренда - Сумка-трансформер № 100 "Астролябия", представленная в трех цветовых решениях и способная принимать форму сумки, рюкзака и клатча.

hryt1506704575.png

xixn1506704607.jpg

ahp41506704620.png



В коллекции нет ярких рисунков или необычной фактуры кожи, как в предыдущей мужской коллекции "Первооткрыватели", но в любом случае чувствуется фирменный почерк и дух бренда Ante Kovac, за который его так любят. Не забыли в этой коллекции и о тех, кто предпочитает сдержанные цвета и формы, создав серию однотонных аксессуаров.



Каждая коллекция Ante Kovac рассказывает свою историю, поэтому огромное внимание команда бренда уделяет визуальной части и рекламной кампании. В этот раз лицом коллекции стал народный артист России Евгений Князев, снявшийся в арт-ролике, режиссером которого выступила Анна Серегина - главный модельер Ante Kovac. На создание фильмы было положено много сил и средств, но результат оправдал свои ожидания. В таинственном клипе вдохновленный кузнец создает свои арт-объекты, которые являются частью изделий от Ante Kovac. Посмотрев этот ролик дух захватывает та самая, знаменитая аура бренда, которая чувствуется буквально во всем! А помимо съемок мини-фильма, команда бренда так же провела потрясающая фото сессию в усадьбе Вяземы, в которой в разные времена останавливалось множество исторических фигур, от Пушкина до Наполеона. Словом Ante Kovac подготовились на славу, чтобы порадовать своих почитателей сильного пола. Но и про прекрасных дам бренд не забыл, представив не менее потрясающую, новую женскую коллекцию "Игроки", которая уже ждет своих обладательниц на сайте и в бутике бренда.

Сайт ANTE KOVAC

...
написать коммент