Блоги
JOKEASSES И КУБИК РУБИКА: МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ESENTAI MALL В ЧЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Esentai Mall рад вновь пригласить детей ярко встретить первый день лета! В Международный день защиты детей Esentai Mall организовывает обучающий мастер-класс по сборке знаменитой головоломки изобретателя Эрно Рубика - кубика Рубика. Мастер-класс начнется в 15:00, а уже в 17.00 все желающие смогут принять участие в открытом чемпионате по скоростной сборке кубика и получить звание спидкубера. К мастер-классу и чемпионату допускаются дети в возрасте от 5 до 18 лет. Всех участников чемпионата ждут памятные призы. Мастер-класс и чемпионат пройдут на 3-ем этаже Esentai Mall.

А 2 июня в 16:00 у всех посетителей Esentai Mall есть шанс лично познакомиться с успешными казахстанскими вайнерами @Jokeasses, а также принять участие в их закрытом мастер-классе по созданию вайнов. Для этого в период с 24 мая по 2 июня необходимо совершить покупку в любом из бутиков, расположенных на 1-ом, 2-ом или 3-ем этажах Esentai Mall (исключая кафе и рестораны Paul Bakery, EAST, FoodCultura), предоставить чек консьерж-службе на 1-ом этаже молла и получить билет. Один билет рассчитан на две персоны. Встреча с вайнерами и мастер-класс пройдут на 2-ом этаже молла в Esentai Gallery.

«Сборка кубика Рубика на скорость - почти как олимпийские соревнования. Уверена, что для детей – это, прежде всего, вызов самому себе, а также способ весело провести время. Самые храбрые гости смогут попробовать свои силы против робота - разработанный учениками Лиги Роботов он также на скорость умеет собирать кубик Рубика.

А мастер-класс от любимых вайнеров, аудитория которых в Instagram насчитывает практически миллион подписчиков, как никогда актуален для поколения Z, склонных потреблять всю информацию в видео-формате. Будет интересно и очень полезно!», – отметила Рауза Калиева, директор по маркетингу Esentai Mall.

Подробную информацию можно получить на консьерж-стойке на 1-ом этаже Esentai Mall или по телефону: +7 727 330 88 77.

2rbs1527663551.jpg

...
написать коммент