Блоги
LCWAIKIKI ПЕРВЫМ В КАЗАХСТАНЕ ЗАПУСКАЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

БРЕНД LC WAIKIKI ПЕРВЫМ НА КАЗАХСТАНСКОМ РЫНКЕ FASHION-РИТЕЙЛА ЗАПУСКАЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ig4d1528194473.jpg

LC Waikiki с гордостью объявляет об открытии в Казахстане онлайн-магазина с круглосуточным доступом к модным хитам по лучшей цене. Процесс электронного шопинга сопровождается бесплатной доставкой, возможностью оплаты наличными при получении, бесплатным возвратом товара и другими специальными предложениями.

Онлайн-магазин LCWaikiki.kz, лонч которого состоится 5 июня 2018 года, станет первой в Казахстане электронной торговой площадкой от крупного международного производителя одежды. Таким образом, имея рекордные 32 розничных магазина и 4 готовящихся к открытию в текущем году, сеть LC Waikiki вновь подтверждает статус абсолютного лидера на розничном рынке Казахстана.

0jhx1528194513.jpg

“Мы ликуем от продолжающейся экспансии на территории Казахстана и празднуем долгожданный выход LCWaikiki.kz на просторы казнета. Начиная с этого момента, мы приветствуем наших клиентов, поклонников моды и всех, кто выбирает исключительный стиль в одежде, на беспрецедентной модной платформе. Шопинг в режиме онлайн на LCWaikiki.kz позволит потребителям отслеживать последние коллекции мод, быть в авангарде трендов сезона и черпать вдохновение для своих лучших образов. Всё, что миллионы людей ценят и любят в LC Waikiki, теперь находится на расстоянии одного клика в любой точке Казахстана”, – отмечает Илькер Гаджиоглы, генеральный директор по международному ритейлу LC Waikiki.

ayzz1528194539.jpg

Наряду с физическими магазинами онлайн-сервис LCWaikikiпредлагает тысячи моделей предметов мужского, женского, подросткового и младенческого гардероба с доставкой в самые отдалённые населённые пункты огромной страны, либо, по желанию заказчика, в ближайший бутик LCWaikiki. В честь революционного момента в истории казахстанской розницы LCWaikikiпредоставляет особые условия, как, например, бесплатную доставку в течение первых двух месяцев. Бесплатный возврат товара, возможность оплаты заказа наличными при получении и другие преимущества онлайн-шопинга будут действовать бессрочно.

jnd91528194567.jpg

Комментируя дебют международного fashion-гиганта на казахстанском рынке электронной коммерции, Илькер Гаджиоглы заявил: “Данный проект является частью глобальной стратегии многоканальных продаж LCWaikiki, которая реализуется по всему евразийскому континенту более чем на десятке языков, включая казахский, и в шести различных валютах. В 2017 году выручка LCWaikikiв сегменте прямых электронных продаж выросла на 50 процентов, денежный оборот достиг 49 893 103 долларов США, было продано свыше 9,7 миллиона единиц одежды. Эти показатели вознесли компанию на первое место среди монобрендов Турции. При этом мы поставили цель увеличить в текущем году объём выручки от электронных продаж на 125%, а оборот по всему миру поднять до 63 953 488 американских долларов."

yjte1528194588.jpg

“К 2023 году сеть LCWaikikiдолжна разрастись до полутора тысяч магазинов в 50 странах мира и преодолеть отметку в десять миллиардов долларов оборота, войдя, таким образом, в тройку самых успешных брендов модной одежды Европы”, – заключил Илькер Гаджиоглы.

b63q1528194617.jpg

Верный своей миссии “Каждый достоин красиво одеваться” бренд LCWaikikiобеспечивает широкий ассортимент удобной, практичной и, самое важное, модной одежды высокого качества, а также обуви и аксессуаров для всей семьи. Благодаря эксклюзивным изделиям для будущих матерей, для обладателей нестандартных фигур, курортным, спортивным, пляжным коллекциям, а также линиям нижнего белья, домашних костюмов, нарядов для торжественных случаев LCWaikikiстал безусловным лидером на рынке 15 стран, включая Казахстан.

rfrc1528194648.jpg

Сеть LCWaikikiнасчитывает более 850 магазинов в 40 странах.

Прирост розничной сети LCWaikiki в 2017 году составил 137 новых магазинов.

Магазины LCWaikikiоткрываются каждые 2,5 дня.

В неделю LCWaikikiпосещают 12,5 миллионов покупателей.

Ежеминутно в мире реализуется 1724 товара под брендом LCWaikiki.

Общий объём продаж в 2017 году перевалил за 436 миллионов единиц одежды.

3me31528194735.jpg

Пост был отредактирован автором 5 июня, 2018 в 16:36

...
написать коммент