Блоги
THE RITZ-CARLTON YACHT COLLECTION ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ БРОНИРОВАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

The Ritz-Carlton Hotel Company L.L.C. анонсировала начало бронирований путешествийс The Ritz-Carlton Yacht Collection. Легендарный сервис бренда The Ritz-Carlton в сочетании с неспешным стилем круизного отдыха и самыми притягательными портами мира предоставит своим гостям уникальный опыт на борту, который изменит индустрию круизного отдыха премиум-класса.

«Являясь первым брендом люксовых отелей, предоставляющим легендарный сервис и атмосферу своих курортов в море, мы очень рады представить гостям возможность получить новые незабываемые впечатления вместе с The Ritz-Carlton, - прокомментировала Лиза Холладэй (LisaHolladay), глобальный лидер бренда TheRitz-Carlton, - Каждая составляющая круизного путешествия, от дизайна яхты до развлекательных программ в плавании и на берегу, была тщательно продумана для того, чтобы воплощать фирменный сервис и неизменную роскошь отелей Ritz-Carlton. Мы открываем бронирование и с нетерпением ждем возможности поприветствовать гостей на борту яхт The Ritz-Carlton Yacht Collection».

Бронирование открыто на первый сезон круизов The Ritz-Carlton Yacht Collection, которые начнут покорять моря в феврале 2020 года. С предусмотренными маршрутами путешествий в 2020 году гости смогут выбрать серию направлений без повторных остановок в портах, что позволит им исследовать большое количество направлений и окунуться в местную культуру каждого порта.

«Открытие бронирования знаменует новую волнующую веху для The Ritz-Carlton Yacht Collection, которая изменит понимание роскоши в море», - поделилсяДуг Протеро (DougProthero), генеральный директор The Ritz-Carlton Yacht Collection. «Вне зависимости от того, что вы желаете получить в путешествии: знания о новой культуре, приключение на всю жизнь или шанс изведать неизвестный маршрут, мы невероятно рады предоставить гостям возможность изведать мир вместе с The Ritz-Carlton Yacht Collection».

Путешественники также могут посетить новый веб-сайт The Ritz-Carlton Yacht Collection, который предоставляет детальную информацию о маршруте, стоимости и дополнительных услуг на борту. Гости смогут выбрать направление по региону, дате отправления или портам, посмотреть апартаменты и стоимость, изучить яхту и много другое. Веб-сайт дополнительно включает электронную брошюру о The Ritz-Carlton Yacht Collection для скачивания с фотографиями и детальной информацией о первом сезоне путешествий.

Спроектированные с мыслью о парусном стиле жизни, первые три уникальные яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection пришвартуются у неповторимых исторических портов. Их миниатюрный размер позволяет судну заходить в самые желанные побережья мира, а размеренный ход яхт предлагает дневные и вечерние остановки, давая гостям больше возможностей для изучения портов. Первая яхта совершит круиз по различным направлениям, включая Средиземноморье, Северную Европу, Карибы, Латинскую Америку, Канаду и северо-восток Соединенных Штатов Америки. Вояж будет длиться от 7 до 10 ночей с остановками в таких портах, как Барбадос, Картахена, Бордо, Копенгаген, Миконос, Портофино и многие другие. Каждый маршрут имеет уникальную программу для каждой остановки – крещение яхты перед первым заплывом до Гран-при Монако, Королевский эдинбургский парад военных оркестров, изучение лучших греческих островов, Балеарские острова, Лазурный берег, а также национальные праздники Карибских островов.

ghdy1531371629.jpeg

Специально сконструированная яхта размером в 190 метров вмещает до 298 пассажиров в 149 каютах с выходом на личную террасу. Яхта также предоставляет 2 изысканных сьюта Owner площадью в 158 квадратных метров с приватным джакузи, современным интерьером, созданным The Ritz-Carlton совместно с Tillberg Design of Sweden. Проживание на борту отразит непревзойденный комфорт и эксклюзивный уровень индивидуального подхода к сервису, благодаря которому известен легендарный бренд Ritz-Carlton.

Гости The Ritz-Carlton Yacht Collection насладятся роскошью полноценного парусного путешествия, их ждут свободные апартаменты, развлечения и активности на борту, напитки, многочисленные рестораны и кафе, Wi-Fiи услуги водного спорта. Эксклюзивные программы будут также доступны за дополнительную плату и включают кулинарное наслаждение в Aqua, авторском ресторане яхты от мишленовского шеф-повара Свена Эльфильда (SvenElverfeld), спа-процедуры и захватывающие экскурсии от The Shore Collection. Стоимость каждого путешествия зависит от маршрута и сезона.

Яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection также доступны для частных заказов. Более подробная информация на официальном веб-сайте www.ritzcarltonyachtcollection.com.

...
написать коммент