Блоги
Женщина с Венеры!!!

Милые женщины, становитесь еще более женственными!

9xjb1539512381.jpg

Самые простые и действенные способы гармонизации влияния Венеры:

  1. Развивать художественный вкус
Выбирать одежду к лицу, учиться сочетать предметы интерьера, рисовать, заниматься рукоделием, лепить, создавать украшения.

2. Обустроить жилище в соответствии с Законами Васту
Один из наиболее ответственных моментов в жизни женщины. Жилище является зоной ответственности женщины! Все что находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ жилища - зона ответственности мужчины! Не брать никакую ответственность в его зоне! Иначе мужские энергии будут ухудшать женственность!

3. Двигаться грациозно и плавно
Первое, что важно запомнить — никакой спешки. Будьте женственной в каждом своем жесте!

4. Выбирать красивую, а не просто удобную одежда
Это правило распространяется и на одежду для дома. Выбросьте разношенные футболки и «треники». Красивая одежда вдохновляет быть женщиной и радовать мир.

5. Не экономить на себе
Откажитесь от слов: мне и так сойдет! Учитесь вкладываться в себя. И не только материально. Самое ценное — это наш опыт и знания. Учитесь наполнять себя, а не ждать вложений от других.

6. Благодарить
Чудесное венерианское качество. Благодарная женщина — богатая женщина. Она умеет принимать щедрые дары Вселенной. Попробуйте благодарить людей как можно чаще, от души. И вы увидите, как ваша жизнь становится благодатной. А на благодатной почве очень быстро всходят семена — наши желания.

7. Слушать красивую музыку
Особенно звуки природы, молитвы, мантры. Светлая музыка очищает на тонком плане, наполняя женщину светом и мелодичностью.

8. Знать и пользоваться силой камней и минералов
А еще носить украшения. Стремление ходить повсюду в одних и тех же серьгах очень ограничивает творческую энергию женщины. Разрешите себе экспериментировать с образами. И подыщите бусы, браслеты, кольца для разных своих нарядов.

9. Не употреблять грубых слов
Нецензурная брань, критика, осуждения разрушают женскую энергию. Как бы прекрасно ни выглядела женщина, если она кого-то бранит, то ее привлекательность снижается в разы! Тем самым она отталкивает от себя достойных мужчин и помощь Вселенной.
Кроме того, при произнесении грубых или неприятных для слуха слов происходит еще и разрушение первоэлемента эфира. А если это происходит в доме, нарушается баланс энергий и происходит негативное влияние на гормональную систему женщины и отражается на ее физическом и психическом здоровье.

10. Окружать себя красивыми вещами
Уютная, приятная обстановка питает женщину и помогает ей сохранить расслабленность и хорошее настроение.

11. Улыбаться и смеяться от души
Долой излишнюю серьезность! Улыбка женщины украшает весь мир!

12. Общаться с подругами, выстраивать гармоничные отношения с женщинами
Самое важное - перестать видеть в других женщинах соперниц Подруги помогают нам разделить радость и пережить боль. Окружайте себя подругами-единомышленницами, и вы получите тот круг женской силы, где рождается и возрождается каждая из нас.

13. Носить длинные юбки
Такая юбка — не только «хранитель» женской энергии, но и помогает нам держать контакт с землей, то есть не улетать в облака. Длинная юбка — один из самых женственных нарядов. Кстати, это подтверждают многие мужчины. Дорогие женщины, не носите короткие юбки! Этим вы портите и свою карму и тех мужчин, которые видят вас в таких "нарядах". Ношение брюк является ударом по женской гормональной системе!

14. Уметь пользоваться ароматами
Не покупать промышленный химический парфюм, основанный на синтетике и алкоголе, а изучать арома-терапию, свойства масел. Учиться самим создавать ароматы, и использовать их в подходящий момент.
Самый венерианский аромат - жасмин. Хороши для поддержания энергий Венеры все цветочные, сладкие ароматы.

15. Вкушать сладости
Правильные, благостные сладости и в нужное время. Мед, финики, виноград, изюм, все сладкие фрукты.

16. Пить молоко в правильное время
Так же важно пить молоко со специями. Стакан горячего молока, на ночь, с ложечкой меда и 3 жилками шафрана - лучший эликсир Вечной красоты и венерианской энергии! Очень важно пить молоко в то время, когда Солнце не активно (рано с утра, или поздно вечером) и обязательно со специями. Для женщин особо хороши: шафран, кардамон, корица, куркума.
17. Правильно обращаться с живыми цветами
Живые, ароматные цветы, грамотно составленные в красивые букеты, отличный катализатор венерианской энергии.
Составляя букеты мы умилостивляем Венеру, набираемся Женской энергии и призываем в дом благополучие.
Ваступуруша очень доволен когда в доме стоит как минимум две вазы - одна со свежими цветами, другая со свежими фруктами.

Женственность — это женское поведение, но как часто мы ведем себя не по-женски.
Очень часто женщины жалуются на мужчину: грубит, хамит, ничего не хочет, ничего ему не нужно…
«Мужчина ведет себя не по-мужски», – говорим мы себе, подруге или маме. Или мы заявляем мужчине: — Ты не мужик, мужчины так себя не ведут.

f9os1539511575.jpg


С настоящей женщиной мужчина ведет себя галантно, вежливо, защищает, решает проблемы, приходит на помощь. Если он ведет себя иначе, значит, он сталкивается с не женским поведением.


Итак, предлагаю посмотреть:

на не-женское поведение.
а также, как мужчина реагирует на него.

— Спор. Когда вы спорите и отстаиваете свое мнение, вы хотите быть главной и правой. Значит, вы входите в конкурентную борьбу с мужчиной. Так женщины себя не ведут. Если у вас возникает горячий спор в семье в виде скандала и борьбы, то вы должны знать, что мужчина спорит уже не со своей женой, а с мужчиной в вас. И он не видит в вас женщину и поэтому ведет себя грубо и, заметьте, как мужчина.
«Я не спорю, а высказываю свое мнение. Я сама знаю, когда мне говорить и буду говорить, что считаю нужным. У меня есть своя голова на плечах, и он мне не указ» — так часто женщины объясняют свое поведение. Ну и где вы здесь увидели женскую мягкость, нежность и очарование?

— Когда мы раздражены на своего мужа, несдержанны, когда заполняем своими угрюмыми эмоциями дом до краев – никто не скажет, что это — женское поведение. Мы считаем себя главной и даем себе право раздражаться и вести себя так, как хотим.

— Когда мы решаем, что должны исправить все недостатки мужа.
Женщина воспринимает себя как большую и главную, а мужчину – как беспомощного и маленького ребенка, который нуждается в указаниях мудрой женщины. Для некоторых женщин это становится главной целью и задачей всей совместной жизни. Вот исправлю, и придет счастье, а до этого – вечные претензии к мужу.

— Когда женщина все создает, все обустраивает, «создает праздник».
Женщина не умеет ждать, не умеет отходить в сторону и предоставлять инициативу мужчине, не умеет уступать, рассчитывает на себя. Так легче – все сделать самой, продемонстрировать всем свои успехи и достижения, потом обвинить мужчину в неспособности что-либо делать. При этом внутренне торжествовать, что вы «умеете жить», а муж нет. Когда женщина нажимает на газ, мужчина всегда нажимает на тормоз.

— Когда мы не даем действовать мужчине, как он считает нужным.
Навязываем свою волю, свои решения, командуем. А чаще доказываем ему, что он неудачник и должен «сидеть тихо». Это снисходительное отношение матери к неразумному ребенку.

— Любое «материнское» поведение: «помочь», «предостеречь», «направить», «подсказать», «внушить», «соломку подстелить». У такого поведения высокая цена – либо ваш мужчина так и останется «ребенком» и вам придется вытирать ему нос, либо он «вырастет» и пойдет на законных основаниях искать себе женщину. Вы же не женщина, вы – мать.

— Когда женщина хочет только потреблять. Она не устанавливает с мужчиной отношения, а живет по принципу: принес деньги – можешь жить спокойно, нет – значит, будет очень неспокойно. Жизнь женщины превращаются в борьбу и доказывание мужчине, что он ничего не умеет: «Пойди, заработай и докажи, что умеешь».
Как я уже писала, горделивой женщине успехи мужа не нужны. Она всегда будет подавлять мужчину энергетически, чтобы на его фоне возвышаться и самоутверждаться. Все ее существо сопротивляется мужчине и его природному доминированию, поэтому воля мужчины подавляется.
Женщина должна учиться принимать, а не оказывать сопротивление и подавлять. Это очень важный навык для любой женщины. Но умеют это делать единицы. Заработки мужа возможны только, когда женщина научится принимать. Этот навык мы отрабатываем на отдельном уроке в Женской Школе.
а
— Когда с помощью манипуляций вы хотите показать и доказать мужчине, кто главный. Сюда относятся сравнение вашего мужа с другими мужчинами, унижение мужчины. Часто именно такое поведение выгоняет мужчину из дома или заставляет его поднимать на вас руку. «Лучше» женщины мужчину не унизит никто. Этим навыком любая женщина владеет в совершенстве.

— Женский эгоизм (этому я посвящу отдельную статью, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить). Когда мы не спрашиваем и не интересуемся мнением мужчины, в своих решениях ставим его перед фактом. Это касается ремонта, отдыха, покупок, рождения детей. Пренебрегаем его интересами и увлечениями. А также когда делаем ставку на карьеру, на собственные достижения и успехи.

— Разговоры о независимости, о женских правах, о том, что рабство закончилось. Поймите одно, если вы ведете себя как женщина и транслируете своему мужу уважение и признательность, то мужчина с вами также ведет себя нежно, деликатно и обращается с вами как с цветком и драгоценностью.

У нас всегда есть выбор – продолжать себя вести так, как хочется, как привыкли или осваивать женское поведение и женские качества. Но мы всегда должны помнить, чем может закончиться наше неженственное поведение.

Мужчина всегда саботирует не-женское поведение!
Варианты на выбор:
резкость, грубость, крик;
приказы, жесткость, гнев;
рукоприкладство;
молчание;
равнодушиен к жене, к детям и к семейной жизни, самоустранение;
сопротивление любым вашим инициативам;
лежание на диване, уклонение от мужских обязанностей;
нежеланием быть дома, друзья, гараж, работа;
измена, ложь;
алкоголь;
компьютерные игры;
отсутствие успехов и заработков.

Мужчине нужна женщина и если он не добирает этой энергии дома, он ищет ее на стороне, не обязательно с любовницей, компьютерные игры тоже годятся, там он чувствует себя победителем, и так он получает свою самореализацию. Мужчине нужен приз и признательность. Но если вы БОЛЬШАЯ и ГЛАВНАЯ, то дать вы этого не можете.

И мы снова возвращаемся к женскому смирению и женскому поведению. А также к взрослению.
Взрослое женственное поведение говорит только об одном, что вы заинтересованы в браке и в счастливых отношениях.
Источник; часть текста взят из книги Ольги Валяевой "Предназначение быть Женщиной"
...
написать коммент